Атодафе

Обнимающая Лиса
Ты раньше тоже таким был?
На перепутье 7 дорог
И, возможно, с вкусным кофе.
Почему, слышишь, почему не забыл?
Не уж то момент был дорог?
Ты все ещё живёшь в своем аутодафе.
На перепутье, где тропинки из иголок

Твоя жизнь - евангелие от Иуды.
Твоя смерть - современный апокриф.
Тебя сильно ненавидели люди,
Ведь ты божественный гриф

Ты - мой современный Калиостро.
Мой бывший плут и Платон.
Сегодня у тебя все будет не просто.
Мой глупый, надменный Фаэтон.

Твоя смерть страшнее, чем цербер из ада.
Твой мертвенный взгляд всем грозит отомстить.
В висках бьет адреналин. И ты знаешь? Так надо.
Без мольбы, без доброт. Ни за что не простить.

Твой лимб морозит как слова бывших.
Твой нимб у чужих ног.
Ты услышал голос свыше
Теперь ты знаешь, что бог не смог.