Хочу любовь проверять годами

Сергей Левшанов
Проснулся.
От дня одного ожидал я
Доехать. Отмучиться от работы своей
И в этот день не предполагал я
Что встречусь с половинкой своей.

Да нет. Мы знакомы.
Мы были знакомы.
Работали вместе с коллегой моей.
Она за компьютером, я где то рядом
Болтали. И так прошел весь наш день.

Все так завертелось,
Все так закрутилось,
Все так неожиданно было для нас
Мы провели с ней чудесное время
Чудесное время с нею для нас.

Да - это не долго!
Ведь люди годами
Живут. Проверяют Любовь!
А мы? А мы растаскали
Все чередой глупых слез.

Да, я не серьезный
Да, ну и времени нету
Работать же надо, какая любовь?!
Теперь я сижу как старик у корыта
Ее со мной нет, такой мне урок!

Урок? Да разве урок это?
Как мне говорят -
Будешь дальше умней!
Нет! Я хочу со своей половинкой
Жизнь проживать чередою страстей.

04 июля 2016 - день расставания (Посвящается Алле К.)