Суровый матушки-природы глас

Попова Наталия Борисовна
Божественны природы начинанья,
Суровый матушки-природы глас,
Наказан будешь,человек, не раз,
Коль осквернишь её ты созиданья!



Иллюстрация: картина Джима Уоррена