Акция против войны

Морозов Андрей Игоревич
Зачем друг друга убивать
Коль веселей много играть.

Пускай иллюзии войны
Исчезнут с мира - добрый стих.



Пропасть в ядерном зареве
Всегда успеем мы, но лучше
Извлекать уроки из войны
Война - потеря всех сторон
Война - несет лишь кровь и боль
Намного лучше без войны
К вершине лучше есть пути.

Был словно на пожаре я
Своих надежд - был случай
Себя не понимал, зачем
Других послушал.

Но вывод сделал, для себя -
Не стоит портить жизнь нам зря.