С красивой попутччицей

Саша Веселов 2
Всё получилось как-то нелепо,
но стоит ли пробовать снова, сейчас,
зная все мели, все сроки, ответы,
плюнуть на всё, и пойти в первый класс.

Исправить ошибки, следить за здоровьем,
прикуп с тузами себе забирать!
Ошибку,  которую звали любовью
тоже исправить? А что исправлять?

Весной ты до крови подраться с приятелем
за то, что до дома её провожал,
учителя слушал весь день невнимательно,
и двойками старую бабку пугал.

За  школой, дипломы, война, революция,
смех через слезы и слёзы сквозь смех,
уходят друзья, дураки остаются.
И это исправить? И этих, и тех?

Не знаю, быть может, что-то получится,
сильно не парься – живи не тужи,
а встретишься, если с красивой попутчицей,
ей между делом про нас расскажи.