Пусть продлит свою песню...

Лебедева Любовь 2
            * * *
      Летний день
      звенел,сверкал,
      вызывал,-оповещал!
      И не верить ему
      нет причин!
      А в руке
      твоя рука,
      пусть ещё невелика,
      но,я знаю,
      сын-
      из смелых мужчин!

      Мы болтаем
      ни о чём,
      просто радостно вдвоём!
      Заплетаясь идём,
      то бежим.
      Догоняю-
      ты кричишь:
      -Мама,
      что же так спешишь?..
      Где кузнечик живёт,
      покажи!

      Всё порхает,
      всё летит
      И на месте не сидит,
      ну совсем
      равно как мой
      герой!
      А тому и невдомёк,
      что однажды
      Ангелок
      ему крылышки  п р и ш и л
      за спиной...

      Ах какой же он смешной,
      мой малыш,мой дорогой!
      А что "завтра"?..
      Об этом
      молчок!
      Не сейчас!
      потом,потом...
      Наслаждайся Этим днём.
      Пусть продлит
      свою песню...
      с в е р ч о к!..(.2016г)