Две куклы

Татьяна Заборникова
 
    Две куклы в доме у меня-
    Одна игрушка,другая дочь моя
    Синь в глазах,да длинные ресницы
    Друг с другом могут лишь сравниться
    Золотые кудри,бантик синий-
    Для меня,нет никого красИвей
    Живую куклу я люблю
    А дочка хОлит ту,свою
    Наряжу её красиво
    Та лежит и ждёт ревниво
    Наденет кукле платье голубое
    Целуя скажет-"Я с тобою"
    Читаю сказку им,двоим
    Неразлучна дочка,с двойником своим
    С нею спит всю ночь она-
    Кроватка на двоих одна
    Колыбельную спою я им-
    Двум куколкам своим
    Дочка вырастет когда-то
    В куклы не станет играть
    Детство убежит куда-то
    Дочери,чтоб взрослой стать