Да, детка, да, вот так ты прекрасна!

Алиса Кострамская
Когда ты идешь ; природа молчит,
Когда ты смеешься ; все вдруг оживает.
Дарю я тебе от сердца ключи,
Твоя нелюбовь моё сердце сжигает.

Фигура твоя ; эталон всех веков,
Укладка, помада, парфюм безупречный.
Когда ты идешь, много злых языков
Желают испортить твой образ навечно.

Тебе ведь не нужен мужчина на жизнь,
Она хороша для тебя лишь в достатке.
И кто бы, когда б у тебя не спросил,
С улыбкой всегда скажешь ты: «Всё в порядке».

Давай, да, давай, солги про свой стыд.
Улыбайся. Не плачь, что лить слёзы напрасно?
Но ты всё же плачешь, ты плачешь навзрыд,
Да, детка, да, вот так ты прекрасна!