Когда-нибудь ты позвонишь мне

Алиса Кострамская
Когда-нибудь ты позвонишь мне,
И я отвечу быстро, как всегда.
Когда-нибудь ты позвонишь мне,
И зарастет в душе моей дыра.

Услышу снова я твой голос,
И сердце станет биться чуть сильней.
Когда-нибудь ты позвонишь мне,
Освободив нас от законов и цепей.

Хочу, чтоб это было ночью,
Сиянье звёзд, молчанье тишины…
Мы будем говорить о чём захочешь,
Вновь перестану я бояться темноты.

Ты скажешь, что по мне скучаешь,
Что снюсь тебе, преследую везде.
Словами ты подаришь мне надежду —
Пережиток тех счастливых дней.

Мы будем разговаривать помногу,
И так всю ночь, потом еще.
Откроешь вновь передо мной дорогу,
Где наш мир счастья небом освещён.

Затем рассвет, тебе пора…
Ты скажешь мне «Прощай», и пусть надолго,
Я буду ждать и верить, буду знать —
Когда-нибудь ты позвонишь мне снова.