Танцам нужно наше время

Аннушка Мельникова
Танцам нужно наше время,
Сила мышц, упорство, труд,
Заниматься и со всеми,
И одной, когда зовут.

Танцам нужно наше тело,
Скорость, грация, баланс,
И тогда - другое дело,
Ловим свой счастливый шанс.

Став однажды чемпионом
Категории своей,
Мы себе командным тоном
Говорим: бросать не смей!