Мы улыбаемся

Лостпо
Мы улыбаемся,
Но сами готовы зарыдать.
По прямой вниз катимся.
В самую морскую гладь.

Мы хотим,упрямимся.
Не боясь догнать.
Мы любим,нам это нравиться.
Позволяя ранить.

Мы улыбаемся,
Позволяя в тот же миг рыдать.
Жизнь кажется горькой.
Продолжая по волнам дрейфовать.

Вроде бы жарко,
Но застывают слезы.
Вроде бы жалко,
Срезанные розы.