Вам не понять моей печали

Татьяна Мурадова
Вам не понять моей печали
Души смятение во мгле
И птицы в небе прокричали
Что вечного нет на земле

Когда стоишь над пропастью
Ногу занеся
То ощущаешь фибрами
Всю сущность бытия

И потому так хочется
Раненной душе
Остаться в одиночестве
С любовью в тишине
08.05.16