Всегда есть выход

Михаил Толкачев
Порою жизнь прижмет, что трудно сделать выдох.
Не всем судьба сулит добраться до седин.
Но помните, что есть и в мясорубке выход,
Вдоль шнека, сквозь ножи. И даже не один!