как во времена Ноя..

Плотник Олег
53-летняя американская модель и актриса Памела Андерсон закрутила новый роман со своим телохранителем, который намного моложе ее. Об этом сообщил источник из окружения Андерсон.

По его словам, избраннику Андерсон около 40 лет. «Наконец-то рядом с ней настоящий мужчина, который знает, как с ней обращаться. Она чувствует себя очень комфортно. Он не парень из Голливуда, это идеально подходит для Памелы», — рассказал он.

Источник добавил, что Андерсон и ее телохранителя свела пандемия коронавируса. Сообщается, что пара на самоизоляции осталась вместе в четырех стенах.

Ранее 53-летняя Памела Андерсон признавалась, что после пяти браков хочет выйти замуж вновь.

Ранее Андерсон была замужем за рок-музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, дважды становилась женой кинопродюсера Рика Саломона, а также имела опыт официальных отношений с продюсером Джоном Питерсом. Последний ее брак продлился всего 12 дней. Сама модель сказала, что половину своих браков таковыми не считает.