Пути для встречи ждут везде

Татьяна Шурухина
Пусть не пугают расставанья
Людей, живущих на Земле,
Пока живые, лишь сознанье
Хранит разлуку при себе.

Душа и сердце с ним не в паре,
Им расстоянье - просто ноль,
И как бы нас не отдаляли,
Любимые всегда со мной.

Пусть в километрах расстоянья,
Но на одной живём Земле,
Где всё зависит от желанья,
Пути для встречи ждут везде.


                01.07.2016 г.