Лето

Яна Собственная
Лето жаркое, духмяное настало,
Закружился в ароматах городок,
С лиц усталость и тоска пропала,
И в глазах зажегся огонек.
Встрепенулись сонные аллеи,
Заиграла жизнь и закипела.
Люди потеплели, подобрели,
Солнце реки и поля пригрело.
Волшебство и только - это лето!
Празднует квартальный День Рожденья!
Многими поэтами воспето,
Дарит людям чудо-настроение!