Кого бы мне шарахнуть по башке?

Татьяна Мершукова
Кого бы мне шарахнуть по башке?
Чтоб искры с глаз летели бы при этом...
Смятенье чувств - любовь  и боль в тоске
Мне помогают в жизни стать поэтом...