Так суждено...

Любовь Романтичная
Так суждено..,с тобою нам расстаться.
Никто не виноват.., не ты.., не я...
Воспоминанья будут волнами плескаться.
Знать не твоя судьба. И...не моя!

Ты, до сих пор, волнуешь моё сердце!
Моя Душа летит...навстречу.., вдаль...
И летом...без тебя мне не согреться..!
Не обходит стороной...тоска-печаль...

Любовь Романтичная 04.07.16г.