На конец

Утегалиев Анвар
Да пошла ты мнимая тревога!
Сдохни проклятая печаль!
Нет там райского порога
В прошлом лишь иная даль!
Нет там красоты заката.
Нет надежды на любовь!
Мразей одевал во злата
Что что чинили мне лишь боль!
Хватит !мой поэт знакомый
Есть в тебе ещё та стать!
Ты любимец лиры сонной
Ты поэт любви печать!
Покажу тебе я света
Есть добро в моих руках!
Рай найдем там дива лета 
И любовь нас ждет в лучах.
Пусть эти мрази рады, живы.
И мужей и женихов полны.
Мы поэт с тобой хранимы
Подождем ещё весны...