Зажила моя былая рана

Валентина Богданова 4
Зажила моя былая рана
В моем сердце шрам зарубцевался .
Мое сердце уже не ноет от страданий
Но и о любви горячо не поет.

Зажила моя былая рана
В моем сердце шрам зарубцевался.
Мое сердце охладело и остыло
А огня уж хочется с другим..

1989г.