Игра

Артем Колпащиков
Прощаться -не значит уйти
Роняя в ботинки свой взгляд
 Бросая на пол пути
Счастье свое в закат

Прости я прошу прости
В ладонь собираю слез-виноград
Увы больше не цвести
Твоим очам будто чудный сад

Дурак- заигрался я все ж
Любил как дурак-сердце в кровь
И в сильных своих руках
не смог удержать нашу любовь

Прохладно -асфальт лижут дожди
Метет дряхлым венечком память-не слышно
Я жду ну когда ты ко мне придешь
Хоть краешком сна до твоей прикоснуться ладошки

Прощаться -это значит уйти
Роняя в ботинки свой взгляд
Бросая на пол пути
Наше счастье в закат