Я его отпустила

Валентина Богданова 4
Я его отпустила - себе благодарна
Горькими слезами в след ему
Не кричу - не уходи.
С презрением ему говорю - 
Иди куда пошел -свободен,

Но помни небо не отнимешь
И солнце не закроешь,
А после сильного дождя
Лишь радуга восходит ярче.

Я его давно отпустила
А он передумал..нет..нет
Иди куда ходил..
Предатель мне уже не нужен.

1988г.