Это я бесконечная, эти строки пишу

Виктория Вид
Это я бесконечная, эти строки пишу...
Здесь моё обращение - поделиться хочу...
Может это прочтёте вы - и порадует глаз,
Коль в пути пошатнётесь вдруг - я опорой для вас.

Не своею ведь силою, мне поверьте сильна,
Просто знание нужное, я в дороге нашла.
Если вдруг мне поверите, то вам силу ту дам,
Изначально что вложена и присуща словам.

Хватит лгать и обманывать, самого же себя,
Не для грусти Вселенная, нас на свет родила!
Так расправьте же плечи все - здесь не место грустить!
Шансы свыше нам данные, чтобы не упустить.

Только б помнили, верили, понимали Его,
Меру знали и правила, а ещё нам чего?
Мы же все бесконечные ..., одарённые ... все,
Только эти сокровища ... - растворяем в себе.

Пролетают мгновения, но о них не грущу,
Это я бесконечная, эти стоки пишу...
Чтобы вы не отчаялись и не сбились с пути -
Только с верою крепкою, нам ненастья пройти!