Тепло уходит

Юрий Хорс
Через толстую снежную шапку,
Шел, утопая в снегу...
Сего милого зверя лапку,
Теперь ощутить не могу.

Не могу ощутить тело,
Желанное в свете  лампад.
Шел по жизни я смело,
А теперь говорю невпопад.

2005 Д.Е.А