Люблю тебя!

Ефимов Станислав Владимирович
Терзанья,  радость, слёзы,
Печаль, улыбки, смех, задор,
Волнение, уверенность и гордость,
На двоих одно дыхание и сердечный бой!

В глазах огонь, на сердце радость,
В душе постоянный хоровод,
Мысль легка, как добрый ветер,
Парит как сокол над землёй!

В делах всё спорится игриво,
Решаешь с каждым разом в раз,
А всего-то просто любишь,
И влюбляешься по новой всякий раз!

Не в разных, а в одну, в любимую супругу,
Та, чей взор избрал сам среди всех остальных,
Которая с детьми  нашими всегда рядом,
Галюша! Люблю тебя! Ты лучше всех!