Встреча одноклассников

Надежда Бухвалова-Козлова
Привет всем одноклассникам из детства!
Сегодня мы здесь дружно собрались
Вам скажу я честно,без кокетства.
Наконец то мы этой встречи дождались!

Вот сорок пять годочков пролетело,
Как один миг в любой нашей судьбе.
Нас стало меньше,но скажу за всех я смело:
"Ведь мы в тельняшках!Дадим зарок себе!

На пятьдесят всем нам встретиться опять,
Чтоб без потерь здесь славно посидеть.
Мы не хотим ни кого из нас терять,
Хотим в глаза друг другу посмотреть.

Попеть,потанцевать и пошутить,
Нам есть что вспомнить из нашей школьной жизни
и с наслажденьем друг с другом говорить,
Поделиться с одноклассниками мыслью...

Мудрый у учителей нам взять совет,
Которого так в жизни не хватает.
Нам лишь перед богом всем держать ответ
От этой мысли-сердце замирает...

Но сейчас не будем о печальном говорить.
Веселитесь от души,ведь мы сегодня вместе!
Хорошо бы нам школьные годы повторить,
Но нет возврата...Всё улетело в поднебесье...