Мы должны понимать, почему у нас появляются враги

Игорь Плохатнюк
Причина недовольства многих людей нами состоит в том, что мы не оправдали каких-то их конкретных ожиданий, которые могли бы по их мнению осуществиться, если бы мы пожелали этого...