Дождь

Андрей Пашута
Дождь, если можешь, очисти меня,
как землю собой очищаешь,
и дай мне надежду посреди дня,
как радугой осеняешь...

и солнце пошли мне после грозы,
но пусть оно веру не спалит,
а нежным теплом рожденье слезы
в сердце счастливом направит

ноты из сердца чтобы ушли
злости и неблагодарности
и я сегодня свободно решил
жить не вчера, а в реальности...