про дружбу

Даша Фокс
Друг - не тот, кто есть в друзьях в вконтакте,
Друг - не тот, кто с тобой по кабакам.
Друг - тот кто рядом с тобой в несчастье.
Друг - тот, кто руку помощи подал.

Пословица не зря гласит о том,
Что настоящий друг покажет себя в беде.
Настоящий друг с тобой даже в огонь
Не боясь сгореть в горящей той избе.

Настоящий друг с тобой и в воду!
Он не боится за дружбу утонуть.
А эти "други" что рядышком повсюду
Друзья ли настоящие? Подумай ты чуть-чуть.