ты греешь сквозь километры

Даша Фокс
Я так рада, что ты у меня есть,
Сквозь километры мне греешь душу.
Так хочется обнять тебя, присесть
И рассказать все. И ты чтоб меня слушал...

Так хочется скорее рядом быть,
Чтоб не было между нами расстояния..
Сердце ноет от нескончаемой тоски
И требует лишь твоего внимания.

Родной мой, ты подожди совсем чуть-чуть,
Скоро будет все у нас как в сказке -
Смогу коснуться губами твоих губ
И жизнь моя вновь станет в миг прекрасна!