Он однажды сказал

Дарья Титаренко 2
Он однажды сказал: "Шла бы ты в монастырь," -
А она этих слов не снесла.
Мир качнулся и лопнул, как мыльный пузырь,
И она в пустоте умерла.
Он не плакал и часа, но после того
Весь утратил рассудок и ум
И не видел, не слышал уже никого
В рое сумрачных, мстительных дум.