Кому не лень

Тина Блока
Моей бабушке сказали, что она умрёт в пятьдесят шесть  - она жива.
Моей маме сказали , что она не сможет родить- у неё есть я.
Моей подруге сказали , что она не заработает рисунками и на хлеб - за последнюю работы она получила два миллиона .
Моей тете сказали, что с таким характером она всю жизнь будет одна - у неё прекрасный муж и сын Лева.
Мне сказали ,что у меня нет голоса - а я стала солисткой хора.

Сказать может всякий , кому не лень,
А с оскорблениями встречаются каждый день.
На что вам чужое мнение и злые слова,
Когда на плечах есть своя голова.