***

Дмитрий Братанов
На камнях не растут деревья
В мертвом сердце не льется кровь.
Миг не может тянуться вечно
Только может быть вечной любовь.

Наша жизнь словно поле не пахано
Поросло все вокруг лебедой.
На пути только кочки,да впадины
Предначертаны бренной судьбой.

Может быть это все остановится
Позабудется боль и тоска.
Жить по новому будем стараться мы
Что-б на поле была  красота.

На камнях не растут деревья
В мертвом сердце не льется кровь.
Лишь любовь наша будет жить вечно
В этом мире огромном-большем.