Счастье нужно вымолить

Анна Тургенева4
Я поняла,что счастье нужно вымолить
В ночи дрожа от муки одиночества,
Но я бранилась,что греха таить?
Нетерпелива..ведь любви так хочется!
Пыталась договор я заключить,
Что буду паинькой, послушной милой девочкой.
А если к сроку не успела получить,
То становилась возмущенной стервочкой.
Все перепробовала -слезы, гнев и торг,
И воздержание ,вынужденный блуд.
Но недоступен был великий Бог,
И места я себе не находила тут.
И равносильно слабости смирение,
Просить кого-то было унижением.
И разрываемая тысячей сомнений,
Не знала в чем еще искать спасения.
Но постепенно, изливая боль,
И принимая жизнь такой как есть,
Сама в себе открыла я любовь,
Теперь я всем несу благую весть.
Просите!и дано вам будет в срок,
Когда вы станете  никем почти,
Пройдете послушания урок,
Чтобы навечно веру обрести.
Я все еще одна,но больше не грущу.
И жизнь моя полна смиренной благодати.
Все также я по свету счастия ищу,
Но только не забрать,ищу кому отдать!