Про руки

Селин Коля
“Тяжелая рука хуже дурака“.
Говаривал отец давая тумака.
Кружилась голова, катилася слеза...
Такая вот рука у папочки была.
“Тяжелая рука хуже дурака“.
Я сыну говорю и тумака даю.
И катится слеза, и пена из-за рта..
Видать моя рука не хуже, чем отца.