Новый год

Александр Бехтерев
Северным сиянием
Новый год пришёл
И сверкать снежинками
По Земле пошёл.

Хрупкие снежинки
В Звёзды превратил,
Звёздною одеждой
Землю одарил.

Новогодний праздник –
Праздник всей Земли!
Самый яркий праздник
Выдумать смогли!!!

С Новым годом вместе
По Земле пойдём
И одарим каждого
Счастьем и добром!!!