Игры в любовь

Даниэль Волков
ИГРЫ В ЛЮБОВЬ

Зачем встречаем мы печали?
Чтоб полюбить в расцвете лет.
Сегодня Вы надежду дали…
А завтра… Вас уж рядом нет.

Ведь ваши чувства – эфемерность,
Кичиться статью каждый рад,
Слова, поступки – просто бренность,
Пути устлали ими в ад.

В край одиночества и злобы,
Обиды, страсти и тоски…
Всё пожирающей утробы,
Что рвет Вам душу на куски…