Дождик!

Алевтина Перевозникова
Июль ,гроза !
Раскаты грома !
И молния сверкнет !
Божественным вдруг ,
светом Душу освятит !
И чувство , плохое
Исчезает , внутри
меня , как пыль !

А я смеюсь грозе !
И очень рада !
И тучи мне на небе ,
Уже и не страшны !
Стою и жду я ,
Летний  дождик !
И Капли , Первые 
Ладошками ловлю !

А он игривый !
Словно еще мальчик !
И шаловливо балуясь ,
Со мной , своими
Каплями  щекочет !
И я слегка танцую !
И мне смешно !
А вот уже мужчина !

Настойчивые капли !
И по щеке и по груди ,
И по спине ! Я вся 
В руках его и власти !
Я подчиняюсь этой
Свежей , чистой страсти !
И как природа очищаюсь !
И радостно так мне !
 
А дождик радугой -
Прощается и солнышка ,
Уже касаются меня лучи !
Сегодня день такой -
Магически волшебный !
Спасибо дождик -чудный  !
Ты день счастливый , 
Подарил случайно мне !