Давай поженимся!

Татьяна Белова Коломна
Есть музыка, автор - Дмитрий Дунаев.

Песня -
1.
Уже от одиночества уставшие,
Мы две судьбы в одну связать пытаемся.
И близкими людьми с тобою ставшие,
Друг в друге мы отчаянно нуждаемся.

ПРИПЕВ:

Давай поженимся, поженимся!
Бедой и радостью поделимся
И сделать всё-таки осмелимся
Шаг непростой –
Давай поженимся с тобой!

2.
Не очерстветь душой и не отчаяться –
Пожалуй, это непростое самое.
Мы встретились! А знаешь, получается,
Что именно тебя искал упрямо я.

ПРИПЕВ.

3.
Я так мечтаю, чтобы дом наполнился
Уютом и беспечным детским лепетом.
Хочу, чтоб этот день нам долго помнился,
И говорю я с нежностью и трепетом:

ПРИПЕВ.

5 июня 2012