Эндорфины Ирины Жизневской

Алексей Ратушный
попытка рецензии на http://www.stihi.ru/2016/05/16/6416


Энд ор Финал (Конец или Финал)
Хотя круче было бы так: Конец или Фингал?
Богатейшая палитра игры словом!
Энтер Финны!
Энд Орфины
Причём само «энд» играет и как End и как And
Хороши повороты на Орфена или к Фену
Полунамёки на орфографию
Прекрасное имя Эндорф и его пассия Инна
В общем:
 
Эндорфины от Ирины
Кто от Бога, кто из глины
Кто с Морфеем, кто с Морфином
Кто к Орфеям, кто к Орфинам

And door, Enter, End or, Ann Dor…
Ментор лентой Бентли рэндом

Перемешаны рецепты
Перепутаны салаты
Виноваты не акцепты
Соки меряя в каратах

Вам любви иль рифмы с кексом
Где софиты, где руины
Пара дней, и будет Лексус
Вот где точно эндорфины!