По-настоящему

Татьяна Белова Коломна
Есть музыка, автор - Александр Страцевский.

1.
Я так устал от фальши громких фраз –/Устала я от фальши громких фраз –
Играют люди роли ежедневно.
Но пусть иначе будет всё у нас:
Без лицедейства, просто и душевно.
 
Сумей услышать и не пренебречь –
И станет жить счастливее, теплее.
Давай любить друг друга и беречь,
Заботясь, понимая и жалея.

ПРИПЕВ:

Давай по-настоящему
Мы друг у друга будем!
По взгляду говорящему
Всё ясно близким людям.

2.
Нужнее молча подойти, обнять,
Чем сыпать горсти слов неосторожных.
Не станем мы друг друга подгонять
Под рамки идеалов невозможных.


Не думаем о завтра и вчера,
Не мерим нежность меркою скупою.
Ну и пускай вся наша жизнь – игра,
Давай мы будем искренни с тобою!

ПРИПЕВ.

2 июля 2012