Маме

Татьяна Белова Коломна
1.
Гаснет в зрительном зале свет.
Рад я всем, кто пришёл сюда,
Но дороже признанья нет,
Чем слова, что ты мной горда.

И заботливей не найти
Этих ласковых, добрых рук.
Мама, ты уж меня прости,
Что так много у нас разлук.

ПРИПЕВ:

Мама, мамочка дорогая,
Добрый ангел-хранитель мой,
Ты, любовью оберегая,
Ждёшь меня. Я спешу домой!

2.
Станешь горечь моих невзгод,
Как и радость, со мной делить.
Кто ещё может так же вот
БЕЗУСЛОВНО всегда любить?

Носит мама под сердцем нас
Девять месяцев, а потом
И всю жизнь, каждый день и час
В сердце любящем золотом.

ПРИПЕВ.

3.
Сердце мамино, как маяк,
Ярко светящий кораблю,
В буре жизни даст верный знак.
Мама, как я тебя люблю!

Чутко выслушав, дашь совет
И слова найдёшь без труда.
Эх, опять суета сует,
Самолёты и поезда…

ПРИПЕВ.

31 октября 2015