Маскарад

Татьяна Белова Коломна
Есть музыка, автор - Андрей Ломакин.

1.
Наша жизнь – это бал-маскарад.
Недосказанность необходима,
Чтоб не стать уязвимым. Я рад,
Что с тобою могу быть «без грима».

От чужих надоедливых глаз
Сокровенное тщательно прячем.
Мы смеёмся при всех напоказ
И тайком в одиночестве плачем.

ПРИПЕВ:

Маскарад утомляет порою.
Ты привычную маску сними.
Я тебе тоже душу открою.
Просто выслушай. Просто пойми.

2.
Не всё золото то, что блестит.
Сладкой лестью фальшиво-смешною
Человек меня не удивит,
Что злословит опять за спиною.

Маскируем тревогу и боль,
Не хотим неудач мы огласки.
Я тебе доверяю. Позволь
Быть с тобой настоящим, без маски.

ПРИПЕВ.

15 июля 2012
______________________________________________

Женский вариант

МАСКАРАД

1.
Наша жизнь – это бал-маскарад.
Недосказанность необходима.
Ну и пусть что хотят говорят!
Но с тобой я хочу быть «без грима».

От чужих надоедливых глаз
Сокровенное тщательно прячем.
Мы смеёмся при всех напоказ
И тайком в одиночестве плачем.

ПРИПЕВ:

Маскарад утомляет порою.
Ты привычную маску сними.
Я тебе тоже душу открою.
Просто выслушай. Просто пойми.

2.

Не всё золото то, что блестит.
Сладкой лестью фальшиво-смешною
Человек меня не удивит,
Что злословит опять за спиною.

Маскируем тревогу и боль,
Не хотим неудач мы огласки.
Я тебе доверяю. Позволь
Быть с тобой настоящей, без маски.

ПРИПЕВ.