Люблю тебя всю целиком!

Ирина Сеньчукова
Люблю тебя всю целиком
И по частям люблю безмерно!
С тобою я давно знаком,
Плевать на то,что я не первый.

Плевать,что кто-то до меня,
Тебя любил и гладил нежно.
Ты,как прекрасное дитя,
И носишься ты, так же резво.

Хвораешь ты,схожу с ума!
От мыслей горестных страдаю.
Любить тебя-моя судьба,
Моя...машина дорогая!