Поезд

Екатерина Медикова
(экс)
Мчится быстро вдаль состав:
Детство, молодость и зрелость,
Нет у пассажиров  прав,
Ход замедлить, как хотелось.

Не ответит Проводник,
Скоро ль будет остановка,
Для кого стоп- кран висит,
Да и надо ли? неловко...