Русофобии - наше нет!

Россия Вперёд
Речь идёт о том, когда критика подменяется грубой бранью и оскорблениями.

Критикуемый общественный деятель или политик не называется даже своим именем, как это принято среди воспитанных образованных (цивилизованных) людей, а унижается такими "критиками" оскорбительными прозвищами и кличками. Критиковать не значит поливать грязной бранью и оскорблениями.

Из-за того, что президента России - избранника русского народа и Патриарха Всея Руси Кирилла - духовного пастыря русского народа, они смеют именовать оскорбительными кличками и прозвищами (это не имеет никакого отношения к критике), а людей, проголосовавших за Путина(а это их право делать свой выбор!), унижают словами "быдло, холопы, жополизы, холуи",создаётся впечатление, что эти люди яростно ненавидят саму Россию и русский народ, оскорбляя национальное и религиозное чувство русского человека.

ЭТО НЕ КРИТИКА - ЭТО РУСОФОБИЯ. И ГДЕ??? НА РУССКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ.

Уважаемые авторы, не забывайте, ГДЕ находитесь и проявляйте элементарное уважение к тем, кто с вами рядом!


конец 2011 г - начало 2012 года



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.