Зачем я чувствую так много...

Элелелька
Зачем я чувствую так много,
Но не могу о том сказать,
Зачем в уме моём тревога,
И рифмы не дают мне спать.

Мой голос слаб, и я как рыба
Бездарные пускаю пузыри.
И Музой я давно забыта,
И суетно-обычны дни.

Вот за окном кого-то матом
Вдруг посылают далеко...
А смысла нет, все будет прахом
И ветром сдуется легко.

И, расползаясь по бумаге,
Вылазят из меня стихи.
Не верю им, они лишь враки,
Для тлена бытия духи.

10.05.16