***

Никомунислова
Мне больно!Я прошу вас,отпустите,
Я жить хочу,не трогайте,молю!
Да,говорят у кошек девять жизней,
Но я мечтал прожить свою.Одну.

Вы так жестоки.Люди хуже зверя,
Для вас убить-давно уже не грех,
Вы убиваете теперь не для защиты,
А для своих причудливых потех.

Я так кричал,мяукал.Звал на помощь,
Пусть я котенок-тоже жить хочу,
Вы лучше бы,погладив,покормили,
И отвезли в приют или к врачу.

Ты знаешь,обманули!Девять жизней...
Все это было сказкой для котят,
Но и сейчас в таком жестоком мире
Жить— ВСЕ животные хотят.