Картина 106 Пращуры

Галина Горюнова
Каменной стеной, заслоном

Род стоит. И мы с поклоном

Низким до земли склоняем

Головы свои, ведь знаем,

Что обязаны их чтить,

Пращуров благоволить.

04.07.2016.