мой друг кедр - подражание Маяковскому

Элелелька
  Знакомьтесь! -
   Мой новый
    любимый
    зелёный
    друган!
Растопырив иголки,
     стоит,
    хулиган!
Таращится с полки,
     шуршит
   комплимент,
Сибирский он кедр,
    он мой -
   Президент!

28.05.16